当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
我院工商管理系赴郑州大学商学院参访交流
发布人:郝军芳    发布时间:2024-10-17    【打印此页】

郑州大学商学院执行院长王宁讲话

我院院长傅端香讲话

为加强院校之间的合作,促进双方学术交流,提升专业学位点建设的综合水平。10月15日,工商管理学院院长傅端香、副院长刘战豫、工商管理系和教科办相关负责人等一行6人赴郑州大学商学院进行访问交流。郑州大学商学院执行院长王宁、副院长李琴英、副院长井辉及相关专业系主任予以热情接待并参会研讨。

会上,王宁首先对傅端香一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了郑州大学商学院的组织架构、学科专业结构、师资队伍和专业建设成效,希望两校接下来能够保持密切沟通交流。随后,傅端香介绍了工商管理学院的基本情况,并着重介绍了学院的专业设置及专业建设,希望与郑州大学商学院在学科专业建设、课程建设、师资队伍建设、科学研究和研究生培养等方面深化合作,持续推进专业内涵发展,不断提升专业育人水平。随后,双方围绕工商管理专业建设、学位点建设、AI智慧化课程建设、国家基金申报组织以及青年教师引进与考核等多个议题展开了深度沟通交流,研讨气氛热烈。

此次参访交流加深了我院与郑州大学商学院的合作关系,为两校工商管理学科的进一步发展提供了新的思路和方向,为接下来开展实质性项目合作奠定了坚实的基础。