工商管理学院与财经学院联合举办校友座谈会
发布人:李佳祺 史亚迪 许梦瑶    发布时间:2024-10-22    【打印此页】

合影留念

为凝聚校友力量,共话学院发展与未来,10月19日下午,工商管理学院与财经学院在经管楼1105会议室举办校友座谈会。工商管理学院和财经学院现任领导班子成员以及教师代表和优秀校友代表参加会议。会议由工商管理学院党委书记郭学鹏主持。

首先,郭学鹏向全体校友致以最衷心的感谢和最热烈的欢迎。随后,原经济管理学院院长曾旗教授在回顾了学院发展历程,分享了在学科建设、人才培养等方面取得的成就,并对工商学院和财经学院及各位校友表达了美好的祝愿。工商管理学院院长傅端香与财经学院党委书记王景琳分别介绍了各自学院的发展现状、师资力量和未来发展规划等。校友们共忆校园时光,积极交流了各自的工作成就和心得,表达了对母校的深厚感情和对学院未来发展的殷切期望。最后,郭学鹏强调,校友是学校办学成就的重要体现和建设发展的重要力量,学院将以本次会议为契机,进一步为校友搭建平台,尽心尽力做好校友服务工作。

此次校友座谈会不仅是阔别已久的师生重逢和师生情谊的延续,更进一步加深了母校与校友的紧密联系,拓宽了校友与母校沟通交流的渠道,为学院教学质量和人才培养水平的提升添砖加瓦,今后学院将努力开拓校友工作新格局,持续提升校友服务质量,实现校友事业和学院发展互促共赢。